Ti presentiamo il:

BROCCOLETTO LOCALE

Biagio è di Portocannone e dopo gli studi presso l’istituto tecnico agrario di Larino si è dedicato all’impresa agricola di famiglia. Con il suo camion, Biagio cerca di presidiare i più importanti mercati settimanali del Molise. Anche se è difficile conciliare la vendita con la cura maniacale per la produzione. Ecco perché Biagio ha deciso di contribuire alla Campagna I MoliSani!

Carta d'identità

  • Periodo di distribuzione: dal 1 dicembre 2020
  • Denominazione comune: Cavolo broccolo
  • Varietà botanica: Broccolo Marathon
  • Caratteristiche e storia: ben conosciuto per la sua versatilità di impiego e buona qualità dei corimbi. La pianta è di buona vigoria, a portamento eretto con fogliame verde scuro. Produce infiorescenze compatte, a cupola con grana molto fine
  • Conservazione: In frigorifero(max 8 gradi Celsius)
  • Curiosità: i Romani avevano l’abitudine di mangiare il broccolo crudo prima dei pasti, così da reggere meglio il vino bevuto durante i banchetti
  • Posizione terreno di produzione: 41.916, 15.082
Dove acquistare

I prodotti a marchio i Molisani sono disponibili presso:

Restiamo in contatto

Coltiviamo l'economia locale.

Contatti

Per qualsiasi informazioi compili il modulo di seguito!

Contatti

(+39) 0875 766458

Email

info@Imolisani.it
sales@Imolisani.it

Top