Ti presentiamo il:

FINOCCHIO LOCALE

Sono il risultato della professionalità e passione di Carmine Petrillo, un giovane agricoltore di Campomarino che con spirito imprenditoriale coltiva ortaggi d’ autore. Vive nei pressi dell’azienda agricola in modo da avere la famiglia sempre vicino.

Carta d'identità

  • Periodo di distribuzione: dal 1 dicembre 2020
  • Denominazione comune: Finocchio
  • Varietà botanica: Finocchio Michelangelo
  • Caratteristiche e storia: Ortaggio antichissimo, giá noto a greci e romani. La parte commestibile, detta grumolo, presenta calibro medio con colorazione bianco avorio. Questo Finocchio è apprezzato per il suo aroma e proprietà digestive. L’ ossidazione a seguito del taglio del fittone è del tutto normale e segno di un prodotto non trattato chimicamente
  • Conservazione: In frigorifero(max 8 gradi Celsius)
  • Curiosità: il termine infinocchiare, cioè truffare, deriva dalla pratica di utilizzare i semi del finocchio per coprire il gusto di vini di bassa qualità
  • Posizione terreno di produzione: 41.944, 15.033
Dove acquistare

I prodotti a marchio i Molisani sono disponibili presso:

Restiamo in contatto

Coltiviamo l'economia locale.

Contatti

Per qualsiasi informazioi compili il modulo di seguito!

Contatti

(+39) 0875 766458

Email

info@Imolisani.it
sales@Imolisani.it

Top